Nuestras pequeñas calabazas nativas están adecuadamente listas para disfrutar de nuestras recetas favoritas para esta temporada: Flan de Calabaza, Tortitas de Calabaza, Calabaza majada con apio y demás. Pueden dejarse afuera de la nevera por varias semanas, sin cortar. La calabaza no solo es alta en anti-oxigenantes sino tambien en beta-carotina, reforzando nuestro sistemo inmunológico.
-----------------------------------
Our small local pumpkins are now ready, just in time for our favorite holiday recipes: Pumpkin Flan, Pumpkin Dumplings and mashed pumpkin with celery root..... Not only do pumpkins have a high content of anti-oxigens but also beta-carotene, thus not only strengthen our inmune system but also reduces cancer-risk conditions. You may leave them out of the refrigerator for several weeks before cutting open.
En SIEMBRA TRES VIDAS usamos métodos agrícolas que no solo armonizan con la naturaleza para producir comida ecologicamente sana y saludable, sino que también fomentan y mejoran la calidad de la tierra que se nos ha encomendado. Solo usamos semillas 100% orgánicas y no utilizamos ningún tipo de quimico en ninguna fase de nuestra producción. Cultivamos alimento para mejorar la salud de nuestra gente, nuestro suelo y nuestro planeta, esperando así poder servir de modelo para otros agricultores locales.
Recibimos visitas por cita previa e intercambiamos cosechas por trabajo voluntario: siembratresvidas@gmail.com