En SIEMBRA TRES VIDAS usamos métodos agrícolas que no solo armonizan con la naturaleza para producir comida ecologicamente sana y saludable, sino que también fomentan y mejoran la calidad de la tierra que se nos ha encomendado. Solo usamos semillas 100% orgánicas y no utilizamos ningún tipo de quimico en ninguna fase de nuestra producción. Cultivamos alimento para mejorar la salud de nuestra gente, nuestro suelo y nuestro planeta, esperando así poder servir de modelo para otros agricultores locales.

Recibimos visitas por cita previa e intercambiamos cosechas por trabajo voluntario: siembratresvidas@gmail.com

.

.

POWr Form Builder

¿QUÉ SON LOS TRANSGÉNICOS? ¿CÓMO ME AFECTAN? TRANSGÉNICOS 101

APOYÉMOS EL PROYECTO DEL SENADO 524: ¡ETIQUÉTALO!

CALABAZA NATIVA/NATIVE PUMPKIN

Nuestras pequeñas calabazas nativas están adecuadamente listas para disfrutar de nuestras recetas favoritas para esta temporada: Flan de Calabaza, Tortitas de Calabaza, Calabaza majada con apio y demás. Pueden dejarse afuera de la nevera por varias semanas, sin cortar. La calabaza no solo es alta en anti-oxigenantes sino tambien en beta-carotina, reforzando nuestro sistemo inmunológico.

-----------------------------------
Our small local pumpkins are now ready, just in time for our favorite holiday recipes: Pumpkin Flan, Pumpkin Dumplings and mashed pumpkin with celery root..... Not only do pumpkins have a high content of anti-oxigens but also beta-carotene, thus not only strengthen our inmune system but also reduces cancer-risk conditions. You may leave them out of the refrigerator for several weeks before cutting open.