En SIEMBRA TRES VIDAS usamos métodos agrícolas que no solo armonizan con la naturaleza para producir comida ecologicamente sana y saludable, sino que también fomentan y mejoran la calidad de la tierra que se nos ha encomendado. Solo usamos semillas 100% orgánicas y no utilizamos ningún tipo de quimico en ninguna fase de nuestra producción. Cultivamos alimento para mejorar la salud de nuestra gente, nuestro suelo y nuestro planeta, esperando así poder servir de modelo para otros agricultores locales.

Recibimos visitas por cita previa e intercambiamos cosechas por trabajo voluntario: siembratresvidas@gmail.com

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¿QUÉ SON LOS TRANSGÉNICOS? ¿CÓMO ME AFECTAN? TRANSGÉNICOS 101

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Guineitos Niños/BABY BANANAS

Para aquellos que dudan de mi participación en la tierra, aquí está! Para ustedes seré Su Dama Agricultora pero acá en la siembra soy la Mata Matojos!
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For those of you who doubt my participation here on the soil, here's my photo. I may be Your Lady Farmer but at the farm, I'm the Weed Buster!







Ahh, guineitos niños! (a esta variedad le llaman Sirineo? acá en Aibonito, tiene que ser el racimo más grande de guineitos que he visto por mucho tiempo. Son bien dulces!....) Los platos tradicionales son principalmente salteados ligeramente en aceite o mantequilla hasta que doren. Luego se pueden servir con queso parmesano rallado por encima o, para postre, saltearlos en mantequilla y al dorar, añadirle un poquito de azúcar turbinado por encima y un chispito de rón. Inmediatamente encienda el rón con un fósforo (CUIDADO POR FAVOR). Sabe delicioso sobre mantecado o yogurt congelado de vainilla....mmm!

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Baby bananas! Yumm!! This particular variety has got to be the largest bunch of baby bananas I've seen in a while. They are known in Aibonito as Sirineo variety... very sweet! Our most traditional recipes are to lightly saute them in butter or canola oil unti l they start turning golden. THen sprinkle with grated parmesan and serve inmediately. Or, for dessert, after sauteing them in butter, sprinkle lightly with turbinado sugar and a bit of rum. Inmediately ignite with a match, being VERY CAREFUL not to burn yourself, please!!! This is delicious over vanilla ice cream or frozen yogurt....mmm!!!