En SIEMBRA TRES VIDAS usamos métodos agrícolas que no solo armonizan con la naturaleza para producir comida ecologicamente sana y saludable, sino que también fomentan y mejoran la calidad de la tierra que se nos ha encomendado. Solo usamos semillas 100% orgánicas y no utilizamos ningún tipo de quimico en ninguna fase de nuestra producción. Cultivamos alimento para mejorar la salud de nuestra gente, nuestro suelo y nuestro planeta, esperando así poder servir de modelo para otros agricultores locales.

Recibimos visitas por cita previa e intercambiamos cosechas por trabajo voluntario: siembratresvidas@gmail.com

.

.








¿QUÉ SON LOS TRANSGÉNICOS? ¿CÓMO ME AFECTAN? TRANSGÉNICOS 101

APOYÉMOS EL PROYECTO DEL SENADO 524: ¡ETIQUÉTALO!

EXTENDIENDO NUESTRAS MANOS/EXTENDING OUR HANDS

Es impresionante como cada día, en lo poco que lleva este nuevo año, encontramos más y más personas "despertando" y movilizándose para aportar a este grán movimiento de agricultura sostenible como método de auto-sustenibilidad y minimizar el calentamiento.
Hemos empezado a cooperar con distintos huertos comunitarios que se desarrollan en distintas áreas de la isla, como "padrinos", así aportando con información, instrucción, donativos de semillas, trabajo, etc. Entre éstos, el huerto modelo del grupo SIEMBRAMOR, en Aibonito y el JARDIN URBANO EN LA CALLE LAUREL, en Punta Las Marías de San Juan. Tambien estamos tratando de contactar al huerto desarrollándose en Los Pinos de Rio Piedras y otro en Cayey. Tambien sabemos que ciudadanos del área de Santurce interesan un espacio para huerto dentro de su casco urbano. Si saben de alguna posibilidad, por favor nos dejan saber.
También queremos compartir con todos la nueva noticia de haber sido invitados para participar en el programa de Internados del Departamento de Agricultura del Recinto Universitario de Mayaguez! Los estudiantes de la clase graduanda están obligados a trabajar cierto número de horas en una operación agrícola, durante el verano. Dado a que muchos estudiantes interesan aprender sobre la agricultura ecológica, el Departamento nos hizo el acercamiento para participar. Empezaremos este verano durante el més de junio.
Agradezemos interminablemente el apoyo de nuestros auspiciadores en Rincón y en nuestros mercados. Sin su apoyo, nuestro labor sería imposible.

-------------------------------
It's been amazing, how many new people we have been discovering in different areas of the island that have started to join our efforts in ecological agriculture as a method of anti-warming, self-sustainability. This year promises to be a very pro-active one, FINALLY!
We have started to sponsor and assist community gardens in different areas, including the model gardens of SIEMBRAMOR group in Aibonito and EL JARDIN URBANO EN LA CALLE LAUREL, in Punta Las Marias, San Juan. We will also try to reach out to others in Cayey and Rio Piedras... We have also learned that there is a group of people in the inner city of Santurce interested in finding an empty lot/property to develop a garden. If you know of anyone that owns one and is willing to make it available to them, please let us know.
We also want to share with you the great news of being invited by the Department of Agriculture, Mayaguez Campus of the University of Puerto Rico, to participate in their graduating class' program of summer internships! There's been a growing interest amongst their students in organic methods... so, we will be starting with this program in June! We are very proud and eager to work with the students, in hope that they may turn into successful future organic farmers in Puerto Rico.
Again we thank our sponsors in Rincón and the markets for their support. Without them, we would not be able to survive and make a difference.