En SIEMBRA TRES VIDAS usamos métodos agrícolas que no solo armonizan con la naturaleza para producir comida ecologicamente sana y saludable, sino que también fomentan y mejoran la calidad de la tierra que se nos ha encomendado. Solo usamos semillas 100% orgánicas y no utilizamos ningún tipo de quimico en ninguna fase de nuestra producción. Cultivamos alimento para mejorar la salud de nuestra gente, nuestro suelo y nuestro planeta, esperando así poder servir de modelo para otros agricultores locales.

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¿QUÉ SON LOS TRANSGÉNICOS? ¿CÓMO ME AFECTAN? TRANSGÉNICOS 101

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ESPINACA MALABAR/MALABAR SPINACH

ESPINACA MALABAR, mejor conocida como India o espinaca Ceylón. Su planta tropical es una enredadera y no relacionalda con las espinacas terreras que conocemos. Hoja de sabor sutil usada como reemplazo de la espinaca terrera en todo tipo de receta. Alta en su contenido de Vitaminas A y C, hierro y calcio. Alta en fibra soluble, excelente para eliminar mucosidad y toxinas del cuerpo. Alto contenido de chlorophila.

ESPINACA MALABAR AL ESTILO BENGALI:
1/4 lb. espinaca malabar
1/2 cucharada mantequilla o ghee
1/2 cebolla amarilla en rebanaditas
1 chile picantito picadito
sal a gusto
1 diente de ajo picadito
1/4 cucharadita comino
1/4 cucharadita semillas de mostaza
1/2 cucharada aceite de mostaza

Amontonar hojas de espinaca, una encima de la otra, y cortar en trizas de 1/2 ". En un sartén, saltear todos los ingredientes, menos la espinaca, hasta que la cebolla empieze a amortiguar. Añada la espinaca y cueza, moviendola constantemente, hasta que se ablande un poco. Servir inmediatamente.

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MALABAR SPINACH, or better known as Indian or Ceylon Spinach, is a tropical climbing vine plant, not related at all to the ground spinach we all know. It is, however, utilized as replacement in all spinach dishes, having almost same flavour. It has a high content of Vitamins A & C, also iron and calcium. It's rich source of soluble fiber is said to be instrumental in the removal of mucus and toxins in our bodies. Also rich in Chlorophyl.

BENGALI STYLE MALABAR SPINACH:
1/2 LB malabar spinach
1/2 tbsp. butter or ghee
1/2 yellow onion, thin-sliced
1 chili, minced
salt to taste
1 garlic clove, minced
1/4 tsp. cumin seed
1/4 tsp. mustard seeds
1/2 tbsp. mustard oil

Stack spinach leaves, one on top of the other, and chop into 1/2" slices.
Add all ingredients into a saute pan, except spinach, and cook until onion starts to brown. Add spinach and saute, stirring constantly until well-wilted. Serve inmediately.