En SIEMBRA TRES VIDAS usamos métodos agrícolas que no solo armonizan con la naturaleza para producir comida ecologicamente sana y saludable, sino que también fomentan y mejoran la calidad de la tierra que se nos ha encomendado. Solo usamos semillas 100% orgánicas y no utilizamos ningún tipo de quimico en ninguna fase de nuestra producción. Cultivamos alimento para mejorar la salud de nuestra gente, nuestro suelo y nuestro planeta, esperando así poder servir de modelo para otros agricultores locales.

Recibimos visitas por cita previa e intercambiamos cosechas por trabajo voluntario: siembratresvidas@gmail.com

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¿QUÉ SON LOS TRANSGÉNICOS? ¿CÓMO ME AFECTAN? TRANSGÉNICOS 101

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UN POQUITO SOBRE CARMABOLAS/A BIT ABOUT STAR FRUIT

CARAMBOLA: original de Indonesia y Malasia. Varía en color, dependiendo de la variedad. Las amarillas tienden a ser más ácidas que las verdes que son más dulces. Se cortan en rebanadas formando estrellas y se utilizan para adornar ensaladas de frutas, platos de pescado y mucho más. También se puede hacer jugo, sin tener que pelar. Se recomienda cortar el filo de cada sección, lo cual tiende a ser agrio. Si congela las rebanadas, se pueden utilizar para refrescar una buena sangría fresca...Se mantienen en la nevera, luego de madurar, por varios dias o más.

CARAMBOLA ASADA SOBRE HELADO DE YOGURT
Precalentar asador del horno. Colocar tablilla interna a 6" de distancia del fuego. Poner rebanadas de Carambola en un platón llano de hornear. Rociar con zumo de limón y luego azúcar turbinado. Asar por 2-3 minutos hasta que la azucar empieze a burbujear y cambiar de color. Servir inmediatamente sobre el helado!

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STAR FRUIT: originally from Indonesia & Malaysia. Varies in color, depending on the variety. The yellow one's more acidic and the green ones sweeter. Commonly sliced into star shapes and used as fruit salad or fish garnish. May be juiced without having to peel. It is recommended to trim off the rim of each darker edge, which tends to be bitter. You may freeze slices and use as cooling garnish for you fresh sangrias... Once ripe, they keep in the refrigerator for a few days or more.

BROILED CARAMBOLAS OVER FROZEN YOGURT
Preheat broiler and place rack about 6" from heat source. Place slices on a baking sheet and sprnkle first with fresh lime juice and then with turbinado sugar. Broil until sugar starts bubbling and/or darkening in color. Serve over frozen yogurt inmediately!