En SIEMBRA TRES VIDAS usamos métodos agrícolas que no solo armonizan con la naturaleza para producir comida ecologicamente sana y saludable, sino que también fomentan y mejoran la calidad de la tierra que se nos ha encomendado. Solo usamos semillas 100% orgánicas y no utilizamos ningún tipo de quimico en ninguna fase de nuestra producción. Cultivamos alimento para mejorar la salud de nuestra gente, nuestro suelo y nuestro planeta, esperando así poder servir de modelo para otros agricultores locales.

Recibimos visitas por cita previa e intercambiamos cosechas por trabajo voluntario: siembratresvidas@gmail.com

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¿QUÉ SON LOS TRANSGÉNICOS? ¿CÓMO ME AFECTAN? TRANSGÉNICOS 101

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BENEFICIOS DE PRODUCTOS LOCALES/BENEFITS OF LOCAL PRODUCE

SABOR: son las azúcares naturales y compuestos volátiles los que les produce el sabor a los vegetales frescos. tan pronto son cosechados, estos compuestos empiezan a convertirse en almidones sin-sabor. otros compuestos volátiles se ván evaporando. vegetales importados pierden mucho de su sabor mientras viajan almacenados...
VALOR NUTRITIVO: los productos usualmente se cosechan al momento de su desarrollo cuando más intensos existen sus nutrientes. inmediatamente al ser cosechados, el valor nutritivo comienza a disminuir (morir), su velocidad dependiendo del elemento en questión, la cosecha y como es procesada. los productos importados sufren de dos desventajas nutritivas cuando comparan con los productos locales: su tiempo de almacenaje entre la cosecha y el consumo es mucho más largo y su cosecha usualmente es prematura para evitar se dañe completamente antes de ser consumido, siendo así mucho más inferior en su contenido nutritivo.

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FLAVOR: it is their natural sugars and volatile compounds that give fresh vegetables their delicate flavors. once harvested, these sugars begin converting into bland-flavored starches and volatile compounds begin to evaporate. produce imported from overseas loose much of their flavor in storage, while being transported.
NUTRITIONAL VALUE: crops are supposedly harvested at thepoint in the plant's development when the level of nutrients is at their peak. inmediately after harvested, the nutritional value begins to fall(die), it's speed depending on the nutritional element, the crop and the way it's handled. produce shipped overseas have 2 distinct disadvantages, when compared to local produce: spends a longer time between harvest and final consumption plus it's usually harvested prematurely in order to prevent wilting and/or spoiling before it is sold, thus weakening it's nutritional content substantially.