En SIEMBRA TRES VIDAS usamos métodos agrícolas que no solo armonizan con la naturaleza para producir comida ecologicamente sana y saludable, sino que también fomentan y mejoran la calidad de la tierra que se nos ha encomendado. Solo usamos semillas 100% orgánicas y no utilizamos ningún tipo de quimico en ninguna fase de nuestra producción. Cultivamos alimento para mejorar la salud de nuestra gente, nuestro suelo y nuestro planeta, esperando así poder servir de modelo para otros agricultores locales.

Recibimos visitas por cita previa e intercambiamos cosechas por trabajo voluntario: siembratresvidas@gmail.com

.

.








¿QUÉ SON LOS TRANSGÉNICOS? ¿CÓMO ME AFECTAN? TRANSGÉNICOS 101

APOYÉMOS EL PROYECTO DEL SENADO 524: ¡ETIQUÉTALO!

EXITOSA REUNION CASA ABIERTA/GREAT PARTICIPATION OPEN HOUSE




Ayer tuvimos el honor de recibir a más de 40 personas que participaron en nuestra Casa Abierta, organizada por la Cooperativa Orgánica Madre Tierra. Luego de un recorrido de las siembras, tuvimos una breve charla, re-enfocándonos en nuestra misión de fomentar auspicio a la agricultura local sostenible como método de prevención contra el calentamiento global. Gracias a Rosi Pérez, de la Finca Hojas Nuevas, Magha García de la Fundación Oro Verde y a Vivienne Miranda del Mercado Agro-Ecológico de Rincón, deleitamos un delicioso almuerzo que nos prepararon con las cosechas de la siembra.
Fotos: Dra. Leyla Malavé y otros disfrutando del almuerzo. Magha García, Edgardo Alvarado y Adriana Pou(Organización Boricuá). Magha cosechando lechugas con Alicia de Dorado.

------------------------------
We had the great participation of over 40 people, yesterday, that attended our Open House, organized by Cooperativa Orgánica Madre Tierra of San Juan. After a tour through the fields, we had a brief conversation re-focusing on our mission to develop further sponsorship and participation, through-out the island, on local sustainable agriculture as part of our anti-global warming campaign. Thanks to the culinary efforts of Rosi Pérez, of Finca Hojas Nuevas, Magha García of Fundación Oro Verde and Vivienne Miranda of Rincón's Agro-Ecological Market, we delighted over a delicious lunch they prepared with our harvest.
Photos: Dr. Leyla Malavé & others at lunchtime. Magha García, Edgardo Alvarado & Adriana Puo (Organización Boricuá). Magha harvesting leaves with Alice of Dorado.