En SIEMBRA TRES VIDAS usamos métodos agrícolas que no solo armonizan con la naturaleza para producir comida ecologicamente sana y saludable, sino que también fomentan y mejoran la calidad de la tierra que se nos ha encomendado. Solo usamos semillas 100% orgánicas y no utilizamos ningún tipo de quimico en ninguna fase de nuestra producción. Cultivamos alimento para mejorar la salud de nuestra gente, nuestro suelo y nuestro planeta, esperando así poder servir de modelo para otros agricultores locales.
Recibimos visitas por cita previa e intercambiamos cosechas por trabajo voluntario: siembratresvidas@gmail.com
.
¿QUÉ SON LOS TRANSGÉNICOS? ¿CÓMO ME AFECTAN? TRANSGÉNICOS 101
APOYÉMOS EL PROYECTO DEL SENADO 524: ¡ETIQUÉTALO!
NOTICIAS DE LA SIEMBRA/NEWS FROM THE FARM
Bueno, ya podemos apreciar una transición de temporada más marcada...diferentes variedades de tomates floreciendo y algúnos yá con tomatitos! Pero no se entusiasmen mucho pues todavía les falta...Ya pronto, sin embargo, estaremos deleitando nuevamente de las habichuelas tiernas francesas, nuestros famosos pepinillos y pimientos estrellados! También en el terreno se pueden apreciar plántulas de berenjenas, ajíes dulces, calabazín amarillo, pimientos de cocinar, habichuelas de bejuco y nuestro experimento con una semilla que descubrimos de coliflor para verano...cruzen los dedos! Pronto dejaremos de ver el bróccoli y los repollos... pues, seguimos sembrando!
---------------------------------------
It's that time again, finally, a time of seasonal transition taking shape in our garden. Several varieties of tomato rows are blooming, some even with babies! Don't get too excited yet, though, we still need to wait a bit more! But, coming along soon will be our famous french string beans, star peppers and our cucumbers! Also already on the ground: Scallopini yellow squash, sweet peppers, eggplants,pole beans and a summer cauliflower experiment! We are now saying goodbye to our wonderful broccoli and cabbages...so, back to the garden!