En SIEMBRA TRES VIDAS usamos métodos agrícolas que no solo armonizan con la naturaleza para producir comida ecologicamente sana y saludable, sino que también fomentan y mejoran la calidad de la tierra que se nos ha encomendado. Solo usamos semillas 100% orgánicas y no utilizamos ningún tipo de quimico en ninguna fase de nuestra producción. Cultivamos alimento para mejorar la salud de nuestra gente, nuestro suelo y nuestro planeta, esperando así poder servir de modelo para otros agricultores locales.

Recibimos visitas por cita previa e intercambiamos cosechas por trabajo voluntario: siembratresvidas@gmail.com

.

.








¿QUÉ SON LOS TRANSGÉNICOS? ¿CÓMO ME AFECTAN? TRANSGÉNICOS 101

APOYÉMOS EL PROYECTO DEL SENADO 524: ¡ETIQUÉTALO!

TALLERES DE QUESO Y PRESERVACION DE SEMILLAS

Como parte de su programa "Brigadas De Trabajo", La COOPERATIVA ORGANICA MADRE TIERRA les invita a su próximo evento en el nuevo huerto casero de SIEMBRA TRES VIDAS, el domingo, 27 de junio, de 8am - 2pm+, en el Barrio Caonillas de Aibonito.
Además de dedicar horas de la mañana a trabajo en el huerto, se ofrecerá un almuerzo vegetariano orgánico confeccionado por Luke Woolcott, chef de Raw Dogs. Luego del almuerzo, se ofrecerán los siguientes talleres:
Almacenamiento y Conservación de Semillas por Iván Quintero, fundador de EL BANCO DE SEMILLAS DE PUERTO RICO.
Elaboración de Queso Blanco Orgánico por Annette Alvarado, de la finca orgánica EL GUARAGUAO en Orocovis.
Donativo: $8.00 por persona. FAVOR DE RESERVAR TU PARTICIPACION! ESPACIOS LIMITADOS!